ふるさぽキッチン

ふるさぽキッチン

ふるさぽキッチンの特徴

「シルバーさんの活躍の場所をもっと」 という考えから、
じぃじ・ばぁばが揚げた、材料にこだわっているおかずにうれしい手作りメンチカツを販売しています。

【3つのこだわり】
○メンチカツは国産のお肉を使用
牛・豚・鶏すべて国産のものにこだわっています
○保存料・着色料・化学調味料なし
口に入るものだから「自然のものにこだわりたい」人工調味料は使っていません
○こめ油
ふるさぽキッチンで使用している油はこめ油をふんだんに使用し、カラッと揚げています。だからからだにも健康的

【MENU】
現在10種の揚げ物を販売中です。
カレー、めんたいこ、とまとチーズ、バジル、てりやき、海老カツ、アボカド肉巻き、ポテチーズ肉巻き、大えびフライ、唐揚げ

基本情報

住所:〒547-0035 
   大阪市平野区平野西5-1-1
電話:06-4302-3770
FAX:06-4302-3771
営業時間:11:00~18:00
定休日:日曜日、夏季休業(8月13日~8月15日)、年末年始(12月30日~1月3日)

PAGE TOP